Влад Островский с Израиля... 1 частЪ

видит лишь красную кнОпку;
 Мусолини в Италии
в вопросИтельном зачАтии..;
  в Кремле Москвы
из руин не вылАзящего
 Джуги-Кобы-Сталина,
а уже'-вжЄ комАндющего,
 наверное МоссАДом...

 Нет,- не увидят с Израиля
  или давно і$$раїля,
со стрельбой-пальбой по Сирии
   в помощь фаш-ИГИЛу,
 да и помощью ОРУжіїм
  фаш-бандєро-націзьме
против Донбасса и России
до кнОпки все развИлки
 штатобє$$о-сатанізьмы...

Нет, наверное, в Израиле,
 да в АУлах Тель-авива
и в фазЄндах Иерусалима
даже евре-инЕта простого,
раз не знает евре-русо
   Влад Островский
о создании фаш-хамаса
   ЦРУ и Моссадом
ещё при Ясире Арафате...
  Нет не помнят...
 Нет,- не знают... 


Рецензии