Я влюблен был ни раз и ни два

Я влюблён был ни раз и ни два,
И кружилась моя голова
От девчонок везде и вокруг!
Ах, послушай хороший мой друг,
Я их видел прекраснее чем,
Они страстно являлися всем.
И представить никто не мог,
Что мой гений готов быть у ног.
А понявшей цветы дарил,
И ухаживал что есть сил,
И стихи по ночам читал,
Каждый день или пир, или бал...
Уставали они всегда.
И моя голова тогда
Возвращалась на место вдруг,
Не найдя ни любовь, ни подруг.
Я грустил и ни день, и ни два
Собирая в стихи слова.
Пережил - и на новый круг.
В груди пламя и сердца стук!


Рецензии