Любовь цвета цитадели

Посвящено тому, кто для меня так дорог,
Посвящено  тому, кто не был мной разбит,
И жизнь стрела , теперь во мне лишь порох.
Судьба так своенравна, вновь молчит.

Прощальным вальс не станет для меня,
Внушаю через дьявола в карете,
Мечтая оказаться вдоль огня,
Отныне не копье в приоритете.

И слезы алые так обжигают свет,
И сея кровь от сердца восхищает,
Оно заточено было на веки в склеп,
Теперь оно с душой вдоль берегов блуждает.


Рецензии