Давай прощаться

Давай прощаться, друг мой дорогой,
Может быть у нас и будут ещё встречи,
Но общаться также, с откровенностью прямой
Мы не сможем боле и я не обниму тебя за плечи.

Давай прощаться, правда насовсем,
Чтобы не было больше обид,
Чтобы не делить тебя ни с кем,
А затем не уходить в зенит.

Спасибо за всё, что поведал,
Что выслушал и признал,
И всё же, меня ты не предал,
Ты просто другую избрал.

26.09.19


Рецензии