Константа

Живем мы каждый век на острие
Война определяет бытие
Враги из века в век почти константа
Переходяще знамя оккупанта

Здесь все зависит кто пропагандист
У правды путь извилист и тернист
Как отличить, где правда, а где ложь
Ты не поймешь, пока не обретешь

Бог помогает обрести Христову веру
И много в той истории примеров
Как разбиваются потуги сатанистов
Коллаборационистов, террористов и фашистов

Как хорошо, что есть у нас враги
Дремать нельзя, границы береги
Притворство, ложь сомнительны в друзьях
Опутают, задушат нас в сетях

Я сам всегда обманываться рад
Особенно елею без преград
Что мнимый друг нашептывает в уши
Кровавая борьба идёт за души

Мы тридцать лет считали - запад друг
Чуть не загнулись от таких потуг
Все деньги утекали за границу
Мы развивали чуждые столицы

Уж сколько учат, но мы верим им
На граблях насмерть все равно стоим
И каждый раз - вот понял наконец
Но побеждает золотой телец

Враг, он научит, укрепит, заставит
Стремиться выжить и ума добавит
Мы рады, что нам санкции ввели
Развитие России повлекли

Забудьте нас, продажные Иуды
Мы гибли и спасали ваши души
Мы Краков, Пловдив, Прагу сберегли
В ответ, вы память там снесли

Нам не нужны и не друзья и не враги
Россия, мать, себе ты помоги
Одна опора - Армия и Флот
Они могущество и Родины оплот


Рецензии
Одна опора - Армия и Флот
Они могущество и Родины оплот
А наш народ нищает! С тем и мрёт!
Для Запада - огромное подспорье!
России с Западом - всегда грабёж и горе!

Маслова Нина Степановна 1   15.01.2024 22:41     Заявить о нарушении
Я так думаю, что назло западу, мы не помрем, а скорей наоборот.
Спасибо за отклик

Татьяна Иволга   15.01.2024 23:20   Заявить о нарушении