слаще нету- на рассвете..

Снег растает в понедельник.
Знаю, метео не врёт.
Только святки и сочельник,
- а за ними старый год,
а  сказать вернее- новый,
просто в меру староват-
сам по- сути стал обновой
для ребят за шестьдесят.
Но и мы имеем право
безрассудно пошалить.
И зиме с капризным нравом
счастье йотами дарить.
На пол- йоточки- улыбка.
На две- сказочный букет.
А чтоб стал прогноз ошибкой,
ко всему,  погасим свет.
Слаще нету-
на рассвете,
 обнимаясь,  мять постель.
И мечтать..
 В мороз -  о лете.
Жарким летом про купель.


Рецензии