А, дай-ка, я тебя забуду

А, дай-ка, я тебя забуду,
Как самый трогательный миг.
Глаз этих нежных изумруды,
Твой запах, губы – всё в тайник.
Обилием небесных знаков,
Триумфом громким медных труб,
Ложатся все оттенки мрака,
Пусть слёзы капают на грудь.
Золы в камине серый бархат –
Тоски расплавленный металл.
В земной структуре иерархий,
Ты лишь один меня познал.
А, дай-ка, я тебя забуду…
Но знай, лишь только для того,
Чтобы искать тебя повсюду
По стуку сердца твоего.


Рецензии