Могу-смогу? мне говорят не надо

Могу-смогу? мне говорят: не надо
такие рифмы, нам тут выдавать,
а мне плевать, что этому не рады,
те кто не может, так как я писать

ты прочитал? в стихе понятно стало?
могу- смогу! чего тебе ещё,
и на себя, ты не тяни одеяло,
умерь свой пыл, не раздувай тут щёк

не рифмами наш стих, скажу я, полон
и не они, в нём раскрывают суть,
ты понял смысл? ну так и славно! полно!
про мог и смог, тогда ты позабудь.


Рецензии