Утрата

Надо как-то дальше жить,
Только, как?

Как суметь понять,
Как научится жить?!

Как сказать сердцу и душе,
Успокоиться и не тревожиться.
Ты же знаешь он больше не вернется.

Как пережить эту утрату?
Когда в голове одни маты.

И хочется все вернуть назад,
И никогда его не отпускать.


14.01.2024г


P.S.  Я не могу без тебя... Зачем ты оставил меня? Ты обещал вернуться, но..
       Светлая память, моему любимому Д. погибшему на СВО.
      


Рецензии