Хотелось бы чуть- чуть всемирной славы

Жёлтый тигрик, зоркий глаз:
Я с утра смотрю на вас!
Новый год уж на дворе.
Ёлки в дивном серебре

Что за тайны скрыты в нем?
Протекает день за днём.
В моей шкуре мне уютно.
Не тоскливо и не нудно.

Грациозней всех принцесс
Очень важен мне процесс:
Я прославиться хочу.
Мне затея по плечу:
Шквал хочу аплодисов
И хвалительных  моментов!

Шарф из пуха облаков,
изумруд в подарок!
Как вам новый мой прикид?
Он красив и ярок...

Даже Юра Куклачев 
мне рукой помашет,
знают все,что каждый кот
там под дудку пляшет

Я талантлив и
Остёр
на язык кошачий;
Презентабелен , умён,
Кошки, видя, плачут...

Не какой-то кот Батон,
стиль такой , не" Моветон,"
Ярче, чем у Фили.
Не из той Я гнили.

Как сказал Шекспир
В сонете ,- нет преград
Любви на свете
Если славы,то всмирной
По чуть- чуть и в дозировке -,
Подойдёт к моей обновке

Строчка А. Резник в заглавии
Фото из интернета
 8.01.2024, Любава


Рецензии
Полностью раскрыта тема конкурса. Браво.
Любовь Кажарина ( Россия), администратор группы " На Крыльях Пегаса"

Любовь Юркова 3   17.01.2024 15:10     Заявить о нарушении