***

**
Всё меньше тех, с кем можно просто говорить,
Без умных фраз, без лести и без фальши,
Тех, кто тепло способен подарить,
Не ожидая, чем ему отплатят дальше.

Всё меньше тех, с кем можно быть Собой,
Смеяться, открывать без страха чувства,
Кто взглядом, прекратить способен бой,
Вы Высшее Редчайшее Искусство.

С любовью, Tanya;


Рецензии