Любви последний лепесток...

Любви последний лепесток
Ещё хранит ромашка.
В надежды беленький исток
Вцепляется букашка.

И конфетти роняет свет,
Стирая ночи данность.
И повторяется сюжет,
Превозмогая странность.

Извечной хрупкости форпост
На грани сна и яви.
Извечный и немой вопрос
Вновь жизнь пред нами ставит...



Фото Александр Чорный


Рецензии