Кот наблюдает!

Кот мурлыкал у окна!
Окно не открывают.....
Мороз просится,-(впусти),
А кот с усмешкой,-(знаем, знаем)....

Стекло - надежда у кота?!
Снежинки падают и падают, но мелкие!
Успех мороза? А кот наблюдает, за стеклом!
(Хозяйка, а нам пусть будет тепло)!
Смеёмся, не открывая окна?(спросила хозяйка).

Пушистый иней, не отвлекай!
Волшебство от мороза?
Снег за окном, точно грустит?!
Мысли кота,-(аукает зима и кто там, холодный)?


Рецензии