Не хватает

Не хватает чего-то, а чего — сам не знаю
В лихорадке кружусь в вихре суетных дней
Средь пустыни земной как призрак летаю:
Неприкаянный в жизни человек-муравей

Все говорят — время лечит и всё проходит с годами,
Календарь заменив, вновь увижу звезду:
Ту, что посмотрит на меня родными глазами,
И скажет на ушко - дождался, сейчас упаду…


Рецензии