Белая акация, 2024г

Белая акация у аллеи выросла,
Много лет цветением радует своим.
Белёсые соцветия - что грозди винограда,
Душистым ароматом опьяняют лик.

Детство вспоминается, юности года,
Катания на санках - счастливая пора!
Задуванье ветра меж низеньких домов
С пугающим качанием веток и сучков.

Белая акация серьгами диво дивными
Нарядно отличается от туек, что в тени.
Вкушению цветки вкус придают особый,
Скромные листочки изумят и в наши дни.

Акация – знак торжества над смертью,
Вечный круговорот природы бесконечной.
В финальном поединке тленного добра и зла
Магическая сила побеждать всегда должна.


Рецензии