Мой любимый

Мой любимый, поверьте, прошу вас,
Я всем сердцем люблю вас, душой,
Этой ночью меня схватил ужас,
Оставайтесь, любимый, со мной.

Мой любимый, прошу вас, забудьте,
Я от боли так громко кричу,
Я впадаю в отчаянье от сути,
Задыхаюсь, но вас я люблю.

Без любви я живу птицей в клетке,
Я больна, жизнь мне душу всё рвёт,
Вспоминаю я тень каждой ветки,
Будто сердце сейчас же умрёт...


Рецензии