Поссорились и сердце не на месте

Книга: Розена Л.В. "Песни сердечные" Воронеж Ц.Ч.К.И., 1999; Екатеринбург, 2021, Ридеро; Проза.ру https://proza.ru/2024/01/14/1587 ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы- другие внешние ресурсы.
Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ

ПОССОРИЛИСЬ И СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ

Поссорились, и сердце не на месте,
И ноет, кажется, и вроде бы болит…
Когда с тобою в упоенье вместе –
Мне всё о счастье радостном твердит.
И вот хожу по комнатам холодным,
Ищу твой запоздалый, грустный вздох…
Но виноват ты тоже, ставши вздорным,
Ушёл, оставив лишь переполох!
Поссорились и сердце так и ноет,
И тягостно, и горестно стучит.
Рассудок говорит: - «Грустить не стоит!»
А сердце всё болит, болит, болит…


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224011401587


Рецензии