***

"Пусть мы сейчас не вместе, но я верю,
Что в наших сердцах горит свеча любви.
Время и расстояние могут нас разлучить,
Но в моих мечтах ты всегда рядом со мной.

Ты мой свет в темноте, моя звезда ночная,
Я слышу твой голос в каждой мелодии.
Невидимая нить связывает наши души,
И в сердце моем живет твоя улыбка.

Мы можем быть далеко, но в душе близки,
Твоя любовь – как волшебство, что не исчезнет.
Пусть время проходит, но верь в нас сильно,
Мы встретимся снова, и это будет волшебный момент.


Рецензии