Чужая

Светлой верностью «молил» признания,
На свиданиях жаждал о свиданиях,
Нежностью ловил твоё дыхание,
Вечер обращая в утро раннее…

Жизнь мою, оставив без внимания
Ускользала ты, «даря» отчаянье…
Боль измены - горькое страдание,
Но чужой душе не знать раскаянья…


Рецензии