Ехе - хе...

Убежало вприпрыжку здоровье,
колобком укатилось куда - то...
А теперь я хронически болен,
Как хронически здрав был когда - то...

Лошадиные силы иссякли,
износились узлы и детали,
А ведь раньше был точно уверен,
что практически сделан из стали...

Старый одр лишь один и остался,
старой, серой и сгорбленной клячей
Я бреду по земле, непутевый,
еле ноги свои волочащий...

Растерял я здоровье в скандалах,
Правды - матушки все добивался,
И не верил, что кости да саван
от той правды всего лишь остался...

Задушили ту Правду в подвале...
После долго курили махорку...
По обычаю, водка в стакане.
Сверху кинули черствую корку...


Рецензии