Что такое работа, любить

Любовь -это не просто,
Не минор,
Не домино,
Не клавиши на пианино,
Это не как кино.

Ты не актёр,
Не адвокат,
Не прокурор,
Ты дама ,
Ну быть может госпожа .

Тут правят вовсе не мозги,
А бескорыстность,
Доброта,
Любвеобильность  ,
Красота,
А может просто любопытность,
А может-это всё судьба.


Рецензии