Первый трамвай

Первый трамвай
Первое января
Я выхожу из сказки
Я еду от тебя
Помню мела пурга
Ты тридцать первого был ласков
Слов не сказал, а зря
Только кольцо на пальчик
Сколько карат не важно
Натягиваю перчатки
С левой руки на правую
Непривычно узки
Холодно
Забыла я у тебя тёплые рукавички
И огромный чемодан
Возвращаться плохая привычка
Ловлю такси, трамвай опоздал
Тряпки пусть у тебя полежат
Не давай только мерять другим
как меня примерял


Рецензии