Утро туман разостлало

Утро туман разостлало
По лугу у сонной реки,
Заря голубицей алой
Слетает с моей руки.

Видел красот я немало,
Но душу волнуют всегда-
Челнок у мостка причала,
По пояс в тумане стога..

Танец берёз белоликих,
В хороводе клубничных полян,
Простые, красивые лица,
Братьев моих, Россиян.


Рецензии