Зарисовки

14.01.24

Ты открестилась от меня
Ну что ж - твоя дорога
Попробуй ты теперь добыть
Прощения у Бога

*****
Ты не натянешь *уй на барабан
Желая слышать яркое звучанье
И если  кто-то тебе Богом дан
Итогом будет громкое молчанье

*****
Я иду по жизни с правдой
За меня все Боги
Всем потерянным скитаться
Вдоль моей дороги

*****
Оно у меня отболит
И впредь никогда не спросит
Что прошлое ум теребит
С талой водой уносит

*****

Выбрала самостоятельность
И что же теперь случается?
Все что теперь ты делаешь
Зависимым получается

Выбрала самонадеянность
И где же твои надежды?
Носишь теперь как все
С прошлых годо'в одежды

Выбрала самоуверенность
В чем же теперь уверена?
Все что вокруг тебя
Зыбко и не проверено

Выбрала самосуд
Будешь терпеть, стараться
Чтобы самой теперь
За' бортом не остаться


Рецензии