Наследственность подвела...

Наследственность...да в ней большая сила!
Моя невеста этому пример...
Готовить моя тёща так любила,
Вкуснее блюд я никогда не ел...

А тесть мой был законченный  алкаш,
И иногда до "белки" напивался...
В занятии этом находил кураж,
И пить бросать совсем не собирался...

Вот этот симбиоз сгубил меня,
Невеста моя в маму не пошла...
Зря ждал я плов, солянку и харчо,
Налью ей соточку, она кричит ещё!!

Как дальше жить, увы не знаю я,
И на любовь я положился зря...
Ночь первая горячая была -
Шампунь всю ночь сосала из горлА...))


Рецензии