вечное, целое и тень

Schatten

В каждом помысле светлом изнанка заключена:
я ращу их в себе — и боюсь с тем растущих теней их.
И мне страшно представить что я вот такая одна, но представить, что все таковы мы — намного страшнее.

Integritat

Если каждый из нас разрывается даже внутри,
кто снаружи тогда наконец нас сошьёт воедино?
Лишь один есть в картину вселяющий целостность штрих; мир покинув навек, оставляем раздор позади мы.

Ewigkeit

Подношение вечности — сердце больное в стихах;
что есть вечность для тех, кто и века не будет на свете?
Мы растили в нас свет и страшились не стать впопыхах никогда как одно.
А в итоге рассеял нас ветер.


Рецензии