Восхитительной!

    Как восхитительна Ты в этот поздний
Старо-Новогодний вечер!
Ты опускаешь руки мне на плечи
И шепчешь:
Вот и Старый Новый год пришёл,
Он изумительный подарок мне принёс –
Тебя навеки для меня нашёл!


Рецензии