Ты чужд, не пиши

Ты так красива,
Словно на листья роса,
Пробуждаешь и оберегаешь,
А бываешь, будто в поле гроза,
Засияешь и исчезая,
На прощание ни слова не скажешь,
Горделива  , но всё же скромна,
Нет, не думайте, что я горда.

Просто жизнь, немного глупа,
И бывают такие моменты,
Когда смотришь, зачем мне был он,
Я сама для себя королева,
И я больше не в том пальто,
То что было на мне надето,
Мнимо снявши почувствовав свет,
Я нашла в себе новые силы,
И сказала вам гордо нет.


Рецензии