Снег

СНЕГ.
Снег для чего-то падает,
Совсем недолго здравствует.
Красоту в этот мир несет,
Уроки чистоты вдохнет.
В глазах у всех отражается,
В глубинах душ вращается.
Мелькает в мудрых сединах-
Вот Божий дар на равнинах.
А снег-то идет белый-белый,
Быстро дойдет до капелей.
Взгляните в сердца людей,
Тогда и ручей будет бодрей.
Светлость сразу удвоится,
Тут же мир приоткроется.
Время от времени снег идет
За своей сверхмечтой зовет.
        Зинаида Сушакова
          ( Гаврилова).
              14 января 2024 г


Рецензии