Озимая

На излете января, вдруг, теплом повеяло,
Красно-солнышко взошло и весну посеяло.
Впереди еще февраль, да морозы лютые,
Но все ближе к нам весна, с каждою минутою.

Пусть сначала холодна, снег едва растаял,
Всем известно, что весна расцветает в мае.
Где легли тепла лучи, прорастет  "озимая",
Пробудится ото сна – нежная, любимая!

Алексей Дровников
09.01.2024 Москва


Рецензии