Всё в общем обнищало в раше

Всё в общем обнищало в раше .
Нет леспромхозов, леса сплава ,
Заводов, фабрик, но орава
Гимнера мёртвого вам скажет ,
Что стало очень хорошо .
Их выводок из паразитов
Пока коптит мозги ещё .
Подонков от гимнёра свита
Всегда прислугою кремлёвской
Ещё в гнилом "совке" была .
Мне больше нравился Чуковский ,
Он был собой, не из скота .

( январь. 2024 год )


Рецензии