Пытаюсь вспомнить вас

Пытаюсь вспомнить вас, но чёрт ,
В уме один сплошной мороз .
Пишу: Собянину-почёт ,
А дальше... Бес возьми, склероз .

Замёрз в прорывах Подмосковья -
Ещё не худший вариант .
Соседка, бабушка Прасковья
Хвалит мой вековой талант .

Нам повезло, что Воробьёв
Не из чиновничьей взят гнили ,
А то б прорывы берегов
Всю область гадостью залили .

Чуть что, к Семёнычу с поклоном
Податься можно под бочок ,
Ведь где-то тухнут по притонам
С главой-чиновничий толчок .

( январь. 2024 год )


Рецензии