Душа поэта

Душа поэта для любви открыта,
И сердце его пОлно нежных чувств.
В стихах поэта тайною сокрыта
Мечта его, летящая из уст.

В его глазах горят идеи—звезды,
Надежды в сердце теплится огонь.
И если на душе бушуют грозы,
Сжимает крепко веру он в ладонь.

Порой загадочной бывает у поэта
Душа —трепещущая птица на рассвете.
Не сложно разгадать в одном куплете
Чего же ждет в тиши душа поэта.

Январь 2024


Рецензии