Душа болит...

Душа болит, душа рыдает
И в слезах помощи не ждет...
Но перемена наступает
Тогда когда Она придет...

Зима вокруг - а в сердце лето
И расцветают все цветы...
Цветет душа, хоть без ответа
Остались все твои мечты...


Рецензии