надежда

тяжело было лишь до времени,
пока нить не начала связывать нас.
она лишила нас всякого бремени,
став надеждой в роковой час.

теперь же всё заиграет красками,
словно солнце вышло из туч,
ведь я знаю каким прекрасным
будет наш новый путь.

я уже не смотрю в потолок,
смотрю в глубокие его глаза.
в голове мыслей целый поток,
потому и течёт слеза.

я теперь хочу плакать от счастья,
от родного присутствия рядом,
пока в далёкой тьме все ненастья
разлетаются пухом и прахом.

мои глаза загорелись вновь,
в них появилось желание жить,
по всему телу закипает кровь
и её уже не усмирить.

однако я всё также надеюсь,
что и это не пустой звук.
мне действительно хочется верить,
что это не последний твой стук.

я надеюсь, что в сердце моё
я услышу, как ты стучишься,
слушать буду это всегда и вновь,
пока и ты, к концу, не смиришься.


Рецензии