Близнецы

Стеклянным холодом связь завивается
В единое, целое, хрупкое дело,
Одно существо, но как два развивается,
Одно существо - только разное тело.
Не рождаются вместе, умрут в разный день,
Проживают полжизни в отдельных мирах,
Сплетаются судьбы - вся жизнь набекрень
Из-за связи, родившейся в робких сердцах.


Рецензии