В октябре...

В октябре на октябрьской улице
Я шуршу осенними листьями.
На проспекте осеннем и тихом
Я стою и дышу свежей лирикой.
В октябре на октябрьской улице
Наблюдаю твоё я дыхание.
На проспекте осеннем и тихом
Слова паром размеренно тают.
В октябре на октябрьской улице
Мёрзнут щёки и падают здания.
На проспекте осеннем и тихом
Кружит голову, сводит дыхание.


Рецензии