Про Что

Минуту назад об этом я думала,
Ответ не заставил играть в "ждуна" ,
Мысль моя уже экзистировала,
В потоке энергия вся;  твоя.

 О том, что надо тебе; как-нибудь,
Внезапно настрочить; что-нибудь,
Да ты хоть убейся, нету идей, 
 Не рождаются они, хоть убей.

Спонтанность увы стезя не моя,
Анна-Мария,  такая вот я,
Даже немного страшно мне стало, ;
От испуга упало "забрало".

Пока  отсутствуют какие-либо идеи,
Не знаю что совсем этим мне делать,
 Толковые, да;
 Высока оценка моя.

Мысли "не очень"  писать я не буду,
Ждать большой рыбы конечно я буду,
Глубинных мыслей ключ отыщу,
И сразу тебе,  я настрочу.

Хорошего дня)) Работы счас много,
Обязательно завтра всё я прочту, 
Сейчас в голове язык я сломала,
 От слов созерцая  в первом абзаце;

 Сейчас не осилю такую информацию))
Завтра пойду на дегустацию,
С этим; конечно сегодня посплю,
Может увижу что наяву.

Ага, интрига прикатила,
И внутри что-то заколотило,
Долбится дрозд или сердечко,
Может вчерашняя это гречка.?

Ничего не нужно)))ты чтооо!
Я думаю вот про что:
Супер, устала)) с подругой видалась,
Потом на велике  я покаталась,
С молодым человеком, приятно мне было,
ааа потом сладостями я закусила)))))


Рецензии