18 ноября 2013 года

Ах, какой этот день!
Он прозрачен и звонок.
Он залит солнцем доверху,
Он золотой,
Чудеса, да и только.
Смеюсь, как ребёнок
В этот день ноября,
В понедельник простой.

Ах, какой этот день!
В нём бы жил я всё время,
Если б было возможно такое,
Поверь.
И свалилось бы с плеч
Захолустное бремя:
Мне нырять вечно в серость,
Ступая за дверь.

Ах, какой этот день!
Нам и надо немного,
Чтоб жилось хорошо
В этом мире скупом.
Ах, какой этот день!
Как подарок от Бога...
А за что одарил
Целым солнечным днём?


Рецензии