Широким шагом день пронёсся...

...
Широким шагом день пронёсся,
сметая в сумку мироздания
прошедшие мгновения...
.
В сознании событье это эхом
отзовётся, одежды прошлого
пуская по реке забвения...
...
Ночь крыльями взмахнет
устало, пронзив пространство
канет в неизвестность...
.
А жизни людям так даётся
мало, чтоб тратить дар её
на бесполезность...
...
***
Времён  наряд сменяя век
за веком, нас мудрость
наделяет испытанием...
.
Где познаём мы грани
меж зверьми и человеком...
.
В награду получая чувств
венец и  драгоценность
бесконечных знаний...
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии