Не то..

Привет, январь в календаре,
И за окном пурга и вьюга.
Мы словно мошки в янтаре,
Не грели так давно друг друга.

Через стекло замерзло все,
И стук сердец и жар от тела.
Поверь, я тоже не хотела,
Когда согрела не того..

Не там, не так, без наслаждения,
Душевным трепетом его.
Сама не знаю от кого,
Свои скрывала откровения.

И что могла ему сказать,
В порыве страсти приворотной.
Не то, не так, к чему же врать,
Он был такой же, мимолетный..

Январь, 2024 г.


Рецензии
Метеорит он был - залётный!...

Олег Пчелинцев   26.01.2024 02:05     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Олег)

С уважением, Афина.

Афина Волкова   26.01.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.