Удар в спину

Не мсти ударами в спину,
Не будь на тех ты похожий,
Кто так подло,трусливо,
Поступить за добро с кем то может.

Ударили больно,держись,
Боль причинить могут близкие,
С такою раной всю жизнь,
Жить,держа ее в сердце искреннем.

Подставишь спину любви,
Ножи будь готов,очень острые,
Как опыт в себе сохрани,
Начиная отношения серьёзные.


Рецензии