На божественных руках

На божественных руках
Мы танцуем в облаках
Нет счастливей нас мой милый
Я нашла тебя  в веках

Вот на землю опущу
Никуда не отпущу
Я с тобою до могилы
Отступлений не прощу


написана на высоте десять тысяч метров


Рецензии