***

Здравсвуйте, дорогие поэты.
Добрый вечер, родные друзья.
Как чаюется, как одеты?
Неодетыми нынче нельзя.

Как ваш день прошел
Чем обрадуете.
Чем поделитесь
с другом своим?
Развлекали ли вас ,
О чем ратуете?
Были ль казусы,
Был ли экстрим?

Мы свои все тут.
Вместе нам хорошо.
И поэтому к вам захожу.
Если тут не побыл,
Значит день не прошел.
Я ведь дружбой своей дорожу.


Рецензии