Отражение Луны

Я сегодня был нигде,
Помогал светить Луне.
Было очень  любопытно
Посидеть с ней на окне.

Ведь Луна, она такая...
Ходит ночью по дворам,
Смотрит комнаты и кухни,
Улыбается коврам.

А еще Луна, любуясь
Несравненной красотой,
Очень сильно обожает
В отраженьях облик свой.

Будь то озеро иль море,
Иль соседское окно -
Словно в зеркале светило
С ночкой тёмной заодно.

2011-02-22


Рецензии