Есть Ангелы

Есть Ангелы...Они летают в небесах
Есть люди, ходящие по тверди
А кто любимые для нас?
Конечно Ангелы, ходящие по тверди
Их встретишь...и душа кричит...мое мое
Чуть отвернешься....а тянет тянет
Так каждый день....так мало Ангелов
Но ты поверь...они уж рядом
Открой глаза и посмотри.....
Их мало, но они так рядом....
Люби их...цени...живи...
Они лишь ради счастья вниз спустились
Мой друг, моя любовь, мой нежны Ангел
Держи меня за руку в смутный день...
Когда Надежда....вдруг устала...
Надеяться,  что буду рядом с ней
И я не прав, и она ошиблась...
Мир пусть идет хоть в тар ра ры
А я люблю ее, да пусть уж поздно
Она достойна! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ


Рецензии