В тринадцатом вагоне

Моя жизнь хаотична и случайна,
уж простите, что молчу в вагоне,
сидя рядом с вами. А еще она тайна
двух разных зорь на небосклоне.

Одна восходит, и она же, но другая,
разливает и топит закат.
Одна другой, не помогая,
ставят счастью шах и мат.

В этот светлый промежуток,
можно думать, счастье есть.
Не разделившему его он жуток,
веся на глотке пудов шесть.

Но срывается с яблони яблоко,
и душа вернется на облако.


Рецензии