Случайный гость

В твою, увы, не вписываюсь жизнь!
Нас разделяют годы, километры...
"Забудь его", - я говорю себе, -"Смирись!"
Ведь не попутные, в лицо мне дуют ветры.
               Припев:
Не быть мне милой, а тебе желанным,
Я память в сердце с болью зачеркну,
Хоть был ты в моей жизни гость случайный,
Но оказалась я в твоём плену.

Помочь не в силах, что-то изменить,
И жизнь вдохнуть в тебя, - не мой удел.
Не буду твою душу бередить, -
От прошлого ты так заледенел!
               Припев:
Не быть мне милой, а тебе желанным,
Я память в сердце с болью зачеркну,
Хоть был ты в моей жизни гость случайный,
Но оказалась я в твоём плену.

Отчаявшись, из плена убегаю,
И пусть судьба тебя благословит
На встречу с той, которая желаю,)
Растопит лёд и душу исцелит.    ) 2 раза


Рецензии