Мы завтра утром сказку ждём!

А за окном, танцует вьюга...
Снежинки белые кружат.
Моя ты нежная подруга,
Люблю твой зимний снегопад.

На землю он, ложится тихо...
Мороз крепчает, ну и пусть.
Кадриль отплясывает лихо
И, улетает быстро грусть.

Мой вечер тихо укрывает
Поля, леса, и, водоём.
День очень быстро засыпает...
Мы завтра утром сказку ждём!
                17.35
                14.01.2024.


Рецензии
Душевно. Будем ждать сказку)

Виталий Будённый   19.01.2024 13:57     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ тебя Виталий, за то что зашёл в гости и понравилось моё творение.

Валерий Чемерис   19.01.2024 19:53   Заявить о нарушении