О, любимая!

   Любимая, Ты - моё счастье, ангел изумительнейший мой!
Ты каждый миг всё больше мне становишься
И день, и ночь – чарующе-любимой!
   Ты шепчешь мне:
Хочу и  буду для тебя всегда –
Неповторимой!


Рецензии